Горланят близко петухи

Горланят близко петухи,
хотя для них еще не время,
Все спят давно, они глухи,
Луна взошла, она не дремлет.

И у бессонницы свои
Обычаи и недостатки.
Она, что хочет, то творит,
Заводит странные порядки.

И я за ней, мне ночь, как мать,
Что для детей недосыпала...
Так много хочется сказать,
А времени осталось мало!
   


Рецензии