Я бы предложила тебе сбежать

я бы предложила тебе сбежать, но, конечно, такое не предложу.
спрятаться, скрыться, чтобы не знать, как без тебя я вообще не живу, не дышу.
я бы хотела к вокзалу, запрыгнуть в последний поезд, и пусть везёт нас в никуда или куда-то.
но я боюсь, что не поедешь, так как до сих пор не понял, как можно нас вернуть с тобой обратно.
я бы сменила нам город, квартиру и даже лица, чтобы никто о нас больше не слышал,не знал.
я бы хотела с тобой в усмерть упиться, чтобы потом меня успокаивал  и обнимал.
я так дико хочу вернуться назад, что вперёд уже голова совершенно не вертится.
если бы ты сейчас что-то сделал, а не сказал, то решила бы, что надежда не зря ещё теплится.
пусть люди говорят, что им там причудится,вздумается, я все равно хотела и хочу только с тобой.
да и плевать, что мы проиграли жуткой бездумности.давай сбежим, когда готов будешь быть со мной?

7.07.2020


Рецензии