Etcetera...

Хочешь позднего? - восхищайся!
А другие - etcetera!
Этот воздух - как возглас счастья,
Ровно знаю - уже пора!
Выгнись, вывернись - исповедуй.
Вырви, вынеси из земли
Силу выси - лети по следу,
Станешь зорче, чем все кремли,

Вместе взятые. Там, высоко,
За небесьем - цветёт буран.
И была бы - не черноокой,
И мечтала б - не то charmante,
А не то - боевой орлицей.
Что-то большее - снись при мне
Размалёванным встрах девицам,
Вознесённым в крутой волне.

По подобию стен незрячих -
Как по образу своему,
Раскрывая глаза - не прячь их,
Рубежом не разнимешь тьму.
Только рядом - румянец - пещью,
Крепостных одиночеств - рвы.
Длань протянутая - для женщин...
Mieux vaut tard que jamais, увы...


etcetera - фр. и так далее

charmante - фр. очаровательная

Mieux vaut tard que jamais – фр. лучше поздно, чем никогда


Рецензии