Время лечит?

Бродят мысли в моей голове
Совершая опасный кульбит.
И наверно в угоду судьбе ,
Моё сердце всё чаше болит.

Кто сумеет его излечить
От тоски,что сквозит в каждом дне?
Всё проходит? Позвольте спросить.
Время лечит,сказали бы мне.

Время лечит ,понятен ответ
Боль утихнет,промчатся года
Только тех,что сейчас с нами нет
Нам уже не вернуть никогда.


Рецензии