Не готова

Я тебя любила слушать,
Видя взгляд очей печальных.
Мы - не родственные души.
Мы с тобой теперь случайно.

Просто так совпало время,
Рейс, дорога, снег ли, град.
А теперь в груди дилемма:
Между нами все не так.

Мы с тобой чужие люди,
Нет единого пути.
Больше никогда не будем
Стражами большой любви.

Я теперь другою стала.
И подруга мне - печаль.
Просто я не понимала,
Мысли погружая в чай.

Я с пути свернула снова.
И дорога через лес.
Я влюбиться не готова —
Вышла из страны чудес.

28 ноября 2018


Рецензии