Нам уже не спастись...

Нам уже не спастись. Никому и никак.
Потому что спасения даром не надо.
Потому что в чести не творец, а дурак.
Потому что отличного мнения стадо
не желает услышать никак, хоть убей.
Потому что виновен отличный от прочих.
Потому что под крышами храмов темней,
чем в душе патриарха. Спасенья не хочет.
ни хозяин, ни раб. Ни за грошь, ни за так.
Потому что спасения даром не надо.
Потому что в чести не творец, а дурак.
И ничто не изменит такого уклада.
07.07.2020


Рецензии