Изгнанные из рая

Пусть разлуки злой не будет,
расстояний, что «извне»,
поцелуй с утра разбудит,
прикоснись скорей ко мне!

Изменилось за мгновение
всё, что было без тебя,
вижу лишь твоё горение,
так любить всю жизнь готов меня?

Мы всё время будем вместе,
ну, подумаешь, есть два «жильца»,
изгнанны из рая в сказочном поместье,
мне шалаш с тобой милей дворца.

     Экспромт


Рецензии