Как хочется навек остаться

Как хочется навек остаться,
Когда так нужно уходить!
Ох, никогда бы не прощаться
И вечно лишь тебя любить!

Пустые звуки, шорох листьев,
Эскизы счастья на холсте,
Испачканные в красках кисти –
Напомнит всё лишь о тебе.

В душе опять играет осень,
Дожди и солнце день за днём.
И я признаюсь, очень-очень
Люблю, когда с тобой вдвоём.

И вальс... такой родной и нежный,
Он будоражит стали сон.
Закат и ветер. Безмятежно.
В душе и мыслях – только он.

В мечтах, безвременных эпохах,
Когда кругом лишь суета.
Любовь – как худший из пороков...
Люблю. Его. И навсегда.

14 октября 2018


Рецензии