Как много новых начинаний

Как много новых начинаний,
Как много творческих людей...
И мы когда-то начинали
Со смелых значимых идей.
А время шло, и область крепла,
Размах и силы обрела,
Восстала заново из пепла,
А с ней - культура возросла.
Она для самоутвержденья
Проникла в город и село.
Талантов самовыраженье
В Дома Культуры привело.
Театр, кино и дискотеки,
И яркость детских фестивалей...
А сколько книг в библиотеках!-
Пройдёте мимо них едва ли.
Концерты, разные спектакли -
Всегда найдётся, чем гордиться.
И даже в кризисе, не так ли?
Мы не утратим тех традиций.
Так пусть живёт и процветает
Культура в обществе людей,
И поколенья продолжают
Ценить возвышенность идей!


Рецензии
И может, в будущем, не слишком
Устав от шалостей дорог,
Прочтет какой-нибудь мальчишка
С тобою наших пару строк…

Александр Кунин   14.07.2020 05:58     Заявить о нарушении
Может быть... Уж Ваши-то строки - обязательно!

Любовь Строгова   14.07.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.