Ветер

Я хотела бы видеть Ветер,
Наблюдать его долгий путь...
Все старинные сказки на свете
Он мне тихо прошепчет пусть...
Сквозь песок утекает время,
Повторяет земля виток.
Я дам Ветру забрать с ладони
Самый важный седьмой лепесток...
Полетит лепесток по свету,
Озарит собой путь в ночи,
В уголках укромных Планеты
Он отыщет от счастья ключи.
Пусть желания он исполнит
Всех людей, что так чуда ждут!
И пусть в каждом, кого он коснётся,
Чувства светлые оживут...
04.07.2020


Рецензии