не зря

Мы уйдём - а горы будут живы
И моря - я знаю - будут живы
И заря останется движима
волей Солнца
цветом янтаря...
И всё то, что подлинно, не лживо
и всё то - что нами постижимо -
это - тоже
тоже будет живо — ...
Значит - живы
живы-то -
не зря


Рецензии