цветы

Цветы закованные в лед
огонь застигнутый морозом
неумолимости приход
взамен бесчисленным угрозам

застывший миг небытия
в расстройстве общего порядка
соединённость — ты и я
предлог забытого задатка

и упоительна печаль
истертых точек и кавычек
как будто только, что узнал
про вредность брошенных привычек

читать и думать о тебе
отогревать своим дыханием
цветок замершей по весне
в потоке стылых поминаний


Рецензии