За свободу

Я сжимаю в руке свой меч,
Я опять за свободу борюсь.
И проблемы спадают с плеч,
И уходит куда-то грусть.

И опять я по жизни иду
Выбирая опасный путь,
И всё чаще чего-то жду,
И пытаюсь всей грудью вдохнуть.

Не легко мне сегодня жить
В суете беспокойных дней.
Предлагают оружье сложить,
Только жажда свободы сильней.

За свободу ещё поборюсь
И свой меч никому не отдам.
За неё очень крепко держусь,
Жизнь к её положу я ногам


Рецензии