7 Июля 2020

            Есть в дворике пышные розы.
            Ах,как все цветы хороши!
            И утром роса словно слёзы.
            На чудо взглянуть поспеши!
А завтра мы сосны посадим,
Ведь это сейчас- красота.
Мы эти деревья поставим,
Так,чтобы явилась мечта.
            Калится днём яркое солнце,
            Работать под ним тяжело.
            Вода есть в холодном колодце.
            От холода зубы свело...
Большие,цветастые,милые
На грядке зажглись фонари.
Зелёные,красные,синие-
Как мыльных цветов пузыри.
             Луна над землёю повисла
             Как свет -золочёный пятак.
             Луна так исполнена смысла.
             Она
               для меня
                не пустяк!..
                07.07.2020


Рецензии