Сверху падало Солнце частями. 7. 07

Сверху падало Солнце частями.

Сверху падало Солнце частями.
Не укрыться Панамой, сетями.
 

А мне нравится -
        стой , притворяясь,

что полезны и гной, и нарывы -
ШРАМЫ
ведь
украшают
МУЖЧИНУ.

Солнце сыплется
на всю ОБЩИНУ.

Ты причем,
что
Тебя обливает?

Больше нравится
ТЕНЬ КРУЖЕВНАЯ?

Не хватает всем, видимо,

 кружев.

ПОНИМАЕШЬ?!!!

Тут
шире,
здесь УЖЕ...


Больше нравится
ТЕНЬ КРУЖЕВНАЯ!

Понимаешь?
Живи, понимая...


Рецензии