Назад не хотелось идти

Так давно я ждала этот миг:
Когда солнце уйдёт на покой,
Вместе с ним притаится родник,
Тишина зашуршит над рекой.

Заблудилась я в Розовых снах,
Утопая в душистой траве,
И забыла про всё впопыхах,
Прикоснувшись к зелёной канве.

Ты ладони мои согревал,
Отступала безропотно боль.
А когда мне глаза целовал –
Над собой я теряла контроль.

Между звёзд пролетали вдвоём,
Заплутали на Млечном пути,
Распрощались с земным бытиём –
Так назад не хотелось идти…


Рецензии
очень романтично!

Лидия Лунёва 2   12.08.2020 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.