Фиаско

Она изменчива, как ветер,
Не любит никого на свете,
Судьбы моменты теребя
Предпочитает лишь себя!
И, гордо ускоряя шаг,
Неверный сделала зигзаг -
Так высоко задрала нос,
Что улетела под откос!


Рецензии