Свои и разные

Важного - каждого -
Разделила
На своих и после.
В дом свой по случаю заходила -
Да как будто в гости.
Рядом сидела -
Смотрела мимо
Любого прошлого.
С жаром строила неугасимым -
Своё хорошее.
Жертв не приняла в родстве пастушьем -
Ни моих, ни разных.
Только к ногам - души, души, души -
Влюблённо-праздные.
Лишь сердце в каменеющей груди
Об успехи бьётся,
Она - с серьёзным взглядом впереди -
Ребёнком зовётся.
Искупила же странную вину,
Примирив жизнь и смех,
Разделив меня на свою - одну -
И других. Слышишь - всех!


Рецензии