Радость

Омар Хайям
Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.

На завтра пригласила к себе Радость,
хватит грустить, печалиться с утра.
Попьём чаёк, наговоримся в сладость,
а на обед - заморская икра.
В дверь постучится  долгожданный гость,
его я встречу криками УРА!
Надеюсь, не застрянет в горле кость,
и завтра Радость будет так добра.
Мы будем веселиться день и ночь,
ведь я прекрасна, как суперзвезда.
И все проблемы, неудачи прочь,
я в зеркале шикарна,  молода.
Радость зайдёт  развеселить, помочь,
теперь грустить не буду никогда.
Пусть она будет звёздным кораблём,
под парусами приплывёт мечта.
Потом я  к счастью устремлюсь на нём,
взгляд радует  морская красота.
Пусть будет радостней на шарике Земном,
повеселиться я решила неспроста.
Я в жизни не жалею ни о чём,
Радость для всех - улыбка Божества.
С улыбкой следуйте за звёздным кораблём,
по курсу штиль и к раю острова!


Рецензии