Приятность

Приятность будущих побед
Пьянящая определенность
Предусмотрительность примет
И стопроцентная возможность

Все получить само собой
Не мучая себя ни разу
Прибрать решительной рукой
И не частями, а все сразу

Не заморачиваться для
Раздумий горьких и лукавых
Не успокаивать себя
В неосмотрительностях малых

Не замечать пустых обид
Лишь ожидать очарований
За восхитительный свой вид
В восторге общих ликований


Рецензии