Nostalgie...

                /фр. – ностальгия/.

Как странно, душу душит бред
Цветов сиренево-лиловых
И ощущений, право, новых
Из прошлых, стародавних сред…

Ах, этот «Новый-Старый Свет»!
- Увы, отнюдь, не трёх рублёвый,
Как и тогда, на всё готовый,
За иллюзорностью побед…

Как странно, - душу греют звуки
Из прошлой вековой разлуки…
              -----------------                16.10.2011г.

Написать рецензию

душу греют звуки
Из прошлой вековой разлуки…(с)

Как точно.... Какая она удивительная, наша душа. Только вчеа я об этом думала. КАкое это чудо-человек. И как много он может, если захочет нырнуть в свои глубины.
Добрый день!

Зинаида Полякова   16.09.2016

Благодарение!!!


Рецензии