бесите

Я стихи ваши правила, правила...
В ваши мысли вникала старательно.
Даже всякие-разные правила
Применяла к текстАм обязательно.

А стихи были белые-грязные...
А текстА были радужно-вялые...
Ничего в мутных строках не сказано.
Словно сквозь респиратор промямлили.

Что? обидела? нет, не обидела.
Навидалась в редакторстве всякого)
Я стихи ваши возненавидела.
Вкупе с вашими - все одинаковы.


 


Рецензии