А враг тоже хочет вернуться домой

               
А враг тоже хочет вернуться домой,
И глянуть, что сняли в родном Голливуде.
Он встретиться хочет с любимой женой.
Пошлепать по жопе, помять ее груди.

С друзьями сходить там в какой-нибудь паб.
И там раздавить по бутылочке рома.
Потом обсудить с ними тачки и баб,
Оставив свой китель с медалями дома.

Он был на войне. Он же мачо крутой.
Он бравый ковбой, и ему равных нет.
Он бровью мотнёт лишь девчонке любой,
И та с ним тотчас же пойдёт в туалет.

Ведь он so cool. Он людей убивал.
Под ним теперь все: и славяне, и гуки.
В кровавых руках воронёный металл.
И похуй на то, что те подняли руки.

Все села пожгли, а селян перебили.
Бульдозером в яму людей затолкали.
А сверху бетоном все это залили,
Ни с кем церемониться даже не стали.

Какую то девку пустили по кругу.
Ее потом тоже конечно убили.
Теперь уже в пабе герой сидел с другом
И пиво они беззаботно там пили.

Потом ещё виски, поели фастфуда.
Потом он с женою гулял при луне.
Женою героя наверно быть круто,
И по фиг, что там он творил на войне.

Бегут по газону к нему его дети.
Заплачет навзрыд негритянская мать.
Ведь он для неё самый лучший на свете.
Ей хочется тоже сыночка обнять.

Идут они с другом, асфальт топчут берцы.
Прохожие все им желают good luckа
Они же со Стивом крутенные перцы!
Они же теперь so cool, мазафака!

По кругу пройдётся косяк героина.
Потом «марьиванна» пойдёт, конопля.
И вспомнят сожженную степь Украины.
И звезды, что падали громко с Кремля.

Потом он по парку с детьми погуляет.
Прокатит потом на шикарном «Харлее»
Потом с ними, может, в бейсбол поиграет.
И вспомнит детей из народной Кореи.

В которых они с пулеметов стреляли.
Вот только бежал, и у же он готов.
Ведь дети народной Кореи не знали
Что встретить придётся им этих скотов.

Покуда он жив, этот мерзкий убийца,
Ты знай - жизни многих людей оборвутся.
Чтоб мы лучшим миром смогли насладиться,
Ты должен понять - он не должен вернуться!!!

От горя пускай, а не от умиления,
Рыдает его негритянская мать.
Пусть ТВОЙ сын ест булку с вишневым вареньем!
Его же сын...Ладно, на них наплевать.

У них хоть потоп там, хоть пламя пожарищ.
Фанерные факелы вместо домов.
Ведь все мы с тобою, мой друг и товарищ
Оставить должны капитал без зубов.

Мы воины правды, мы воины света,
Они - слуги дьявола и сатаны.
Пускай на их головы валят ракеты
От самой прекрасной на свете страны.

Дрожат пусть от страха враги-лицедеи!
Свернувшись под партой в клубочек, как ёж.
Ведь самой прекрасной на свете идее
Уже никогда больше рот не заткнешь.


Рецензии