Еду в другой город

Я постоянно вижу сон,
Что уезжаю в другой город.
Сажусь одна в большой вагон,
А за плечами -холод.
Я пью горячий сладкий чай
И укрываюсь пледом.
Меня там некому встречать
В том городе с рассветом.
Прибудет поезд в шесть утра.
Я выйду с чемоданом.
Придет счастливая пора
И воплощение планов.
Проснулась я опять в Москве:
Все тот же дом и стены .
Что нужно было сделать мне,
Чтоб были перемены?


08.07.2020


Рецензии