Знакомишься с мужиком. Думаешь - ну вот

Знакомишься с мужиком. Думаешь - ну вот этот сейчас как космос мне выдаст.
Ага. Выдаёт. Кучки слов.. "ты должна", "ты обязана".. и заканчивает тем,
что " космос я может быть и выдам, когда-нибудь,
но ты должна это заслужить.". А у меня в голове .. заслужить..это как!?))
Я должна вилять хвостом, что-то там заслуживая?
Или лизнуть ему руку в знак благодарности?
Заведи животное себе.. дрессировщик хренов. Пусть хоть кто-то тебя любит.)


Рецензии