Ко 2 Аркану

   Жрица Верховная -
   Это Я!
   Владею знаниями
   Благо даря!
   Я знаю суть
   Всех проблем,
   Для меня нет преград,
   И нет дилем!
   Матрица Мира -
   Все знаю о ней!
   Могу помогать я
   По воле своей!


Рецензии