Восход

Сердце гнилое, потемки в глазах
Я должен идти, чтоб не быть в дураках..
Но радость одна, что светла та душа
Нет нет,не подумай, совсем не моя
Не знаю, другая, быть может твоя
Хотя я солгал, потому и прогнил
В твоей душе тоже нет места светил
Вот так и пойдем мы с тобою вдвоем
Разменивать жизнь на гнилье и позор

Но выход найдется, в послем бою
Лишь там все решится в огне и дыму
И там мы узнаем достойны ли мы
Продолжить наш марш ва млечном пути
Отбросив сомненья и жизнью рискнув
Вернутся к нам внутрь и сила , и дух
А если не хватит, и дрогнет рука
Тогда мы достойно уйдем в небеса...

Здесь кровью смывают позор до конца


Рецензии