Ма-ля-ко!

               
       Каждое   утро   в  6-00 я просыпаюсь
под протяжные,  раздающиеся  за   окном
крики, "Ма-ля-ко!"
     В этот миг я мечтаю уменьшить этот
звук или, чтобы он прозвучал намного
позже! Но бывают дни, когда молочница,
по каким-то причинам, не приходит, и тогда
в жизни перестает чего-то хватать!..
               
       * * *
Если вы еще в кровати
И подняться нелегко,
Вам поможет очень, кстати,
Лишь парное молоко!

Молоко с периферии,
Не в пакетах, а в горшках,
Пейте, кушайте, сосите -
В нем ни грамма порошка!

И не надо физзарядки,
Водки, пива, шашлыка!
Вам с лихвою все заменит
Вкус парного молока!

Запах трав и запах сена
Вы почуете в глотках!
Лишь спуститесь и купите
Вы парного молочка!

А хлебнувши, вознесетесь
Высоко под облака
Вот такая сила, знайте,
У парного молока!

А когда с небес вернетесь,
Мягко, словно параплан,
Всевышнему хвалу воздайте,
За наш край - Узбекистан!


Рецензии