О нашей жизни

О жизнь моя-ТЫ словно тень;
Идёшь со мною-шаг за шагом,
Да и всегда не отстаёшь
И впереди идти желаешь.

И не спешишь ТЫ никогда,
Ведь ТЫ отна дана судьбою
И ТЫ всегда мне так мила
И охранять тебя готов Я.

Порой приходят мысли мне;
О жизни той-что "пролетела",
Где был Я прав и там где нет,
НО,вот всего не понимаю.

Когда добро ТЫ зделал ЕЙ,
ОНА тогда мне улыбнулась,
НО,вот прошли потом года,
А ОНА всё "позабывала".

ОНА теперь сейчас "герой",
Но,а Я-как на задворках,
Жизнь изменяется всегда-
ОНА,как наша "перестройка"!
          г.Геленджик 16.04.20г.


Рецензии