Загибает пальцы время

Как сойдётся всё - не велено
Знать. Нам  это не дано.
Загибает пальцы время-
Пусть без рук, а всё равно:
В очерёдность до мизинца,
До скончанья пятерни,
Той, в которой уместиться
Всё сподоблено почти.
Загибает пальцы время.
Только выйдёт наперёд -
То, о чём нам знать не велено,
Всё путём своим придёт.
И сойдётся всё, и сложится,
Загибаясь налегке,
До мизинца, как положено,
На обычной, на руке...

 

 


Рецензии