здоровье- основа

От всех несчастьев в жизне не спастись,
На счастье тоже слишком не надейся.
Тепеньем с детства больше запасись и
За здоровье постоянно бейся!
Ведь лишь оно снижает всякий риск,
Хоть и здоровьем,впрок,не запасёмся .
Старайся плавать,бегать,метать диск и
От болезней ,может быть,спасёшся.
А это значит-дольше будешь жить,
Служить семье,работе,крепкой дружбе.
Во все года здоровьем дорожить-
Тогда ты нужен всем и всякой службе!


Рецензии