Памяти Грегори Лемаршаля

Я чувствую тебя и ясным, тёплым днём...
Когда на землю, опускается луч солнца...
И тёмной ночью, среди ярких звёзд...
Укрывших небо, покрывалом изумрудным...

Зимою снежною я чувствую тебя..
Метелью белой ты стучишься мне в окошко...
И с неба падаешь снежинками  кружась...
Ложась тихонько на мои ладошки..

Я чувствую тебя холодным  утром...
В летящих с неба капельках дождя...
В тумане, опустившимся на город..
В росе прохладной, что в полях в траву легла...

Осенним вечером я чувствую тебя...
В прекрасном танце золотого листопада....
И в сильном ветре том,  что гонит облака...
Я знаю точно и я чувствую ты рядом...


Рецензии