Скорее всего

Правительство по телеку в делах.
Поправки принимают в чьих-то интересах.
Для остального населенья крах.
Как эталон стабильности процесса.

Европа вроде лучше там живет.
Но думаю и там не без изъяна.
Вся жизнь и у них по графику идёт.
По мне, как в зоопарке обезьяна.

А в прочем в целом мире всё одно.
Политика-что бизнес, не иначе.
Для граждан место обитанья-дно.
Всё остальное тем, кто побогаче.

Уж видно век свой длинный отжила.
Система что нас держит в дефиците.
Так можно лишь дрессировать осла.
И то покорный он лишь когда сытый.

Что точно, я б сказал, скорей всего.
Кругом, да и в родном отечестве.
В госдумах этих нету никого.
Кто служит в интересах человечества.


Рецензии