Когда в сомненьях тишина

Когда в сомненьях тишина,
В затишье всякая война.
Война любви и интереса,
Предтеча важного процесса.

Вот он пошёл. Официозно,
Его отпраздновать не поздно,
Всё оформляется в предмет,
И оставляет в жизни след.

Какой? Не важно. След отважный,
Чем глубже, тем заметней след,
Пусть документ всегда бумажный,
Но есть в бумаге всё же свет.


Рецензии