Мысли

Я думал, что перестану страдать, но нет,
Сейчас по другой причине.
Зашёл в тупик наш небольшой сюжет,
Сейчас он похож на руины.

Не знаю, что делать, ждать или уже нет,
Ну а если ждать, сколько же?
Недавно ведь в отношениях был рассвет.
Теперь непонятно уже.


Рецензии