Не побежит по венам кровь

Не побежит по венам кровь,
И в такт не забьется сердечко.
На долгом жизненном пути
Я потеряла заветное колечко.
Всё сделала, чтобы тебя вернуть.
Не знаю, так уж получилось,
Но слёзы падают на грудь,
А отношенья не сложились.
Давай останемся друзьями,
Мы были так с тобой близки.
Построить дом так мечтали.
Расстанемся, как в море корабли.
Уж не найти заветного колечка,
Былое время не вернуть назад,
А годы, словно птицы, пролетая.
Ну, кто же в этом виноват?
Какие горькие услышал ты слова!
Ну, ты же знаешь, что я права.
В любви горели, словно маяки,
Но не вернуть заветные деньки.
Прости меня и всё забудь.
И до утра мне ночью не уснуть.
А вот возьму, налью себе вина.
Так получилось, что я сейчас одна.
Ну, где любимого найти
На этом жизненном пути?
Как я страдаю в этой темноте.
Любимый, помни обо мне...
В ответ лишь только тишина,
А в жизни я совсем одна...


Рецензии