Словесные кружева

  Зачастую мать-природа выставляет мне свои непогодные условия.
  Хотя кое-что и мне перепадает словопадом непредсказуемых температур, и я продолхаю жить в страшное время, не задавая вопроса, а кто его таким сделал.
  Изредка прислушиваюсь к мнению, навязанному брюссельскими кружевами.
  Понимаю, что настоящая свобода творчества была у Бога.
  Жаль, что он с тех пор бездельничает.
  Возможно мне нужны погонщики мыслей, чтобы они не застаивались, но без свиста хлыстов.
  Видимо придётся отказаться от любимых словечек - вспять и наперекор (не путать с перекуром).
  И не плохо бы повстречать зажигалку для разжигания страстей, удовлетворяющих насущные потребности.
  К сожаленению не всё на свете доступно - в чём-то замешена капризная политика.
  Это не удивительно - она женскородная.
  Был один замечательный момент в моей жизни, когда блондинка хотела стать моей музой, поэтому, не обладая достаточным слухом, щадяще музицировала в моё отсутствие, пряча драгоценности в музыкальной шкатулке.
  Теперь, глядя в засиженное мухами окно, думаю, нет ничего безжалостнее забитого во дворе доминошного козла!
  Но нет, оказывается есть кое-что пострашней.
  Не зря же у меня-просветителя кличка Рентген.
  Вижу соседка где-то подхватила коронавирус.
  И я кричу, не тащи заразу домой, её тут же домочадцы разберут!


Рецензии