Эксцентричные люди!

Эксцентричные люди!

Эксцентричные люди! Шагают.
Притягательны будто ДИПОЛИ.

Вон Л.нд.у за полы хватает
вдаль бегущую девушку Полю.

В Кремль позвали -приедет с босыми
и немыто-вонюче ногами.

Впрочем Кто-то пугает усами-
словно ИГЛАМИ жгуче-седыми.

Хуже имиджа -только поступки.
Деньги взять и исчезнуть навеки.

Мужики стали-
       как
             проститутки.

Pardon Lady!!!
       Оплачены чеки....

Шутка!


Рецензии