арифметика

Юлии П.

Не до поэм сегодня, буду краток,
Ведь жизни арифметика проста.
Укладывая боль в сухой остаток,
Жить начинаю с чистого листа.

Умением прощать не обзавёлся
И чаще думал всё же головой,
Но оказалось, что сияло солнце
В присутствии только её одной.

Ну хватит, полно, обнуляю чувства,
До слёз и до капризов дела нет,
Но от финальных пуль её напутствий,
Пожалуй, не спасёт бронежилет.

Она понять меня не захотела,
А я не знаю, как смогу забыть,
Ту женщину, которой нет предела,
И ту любовь, что ливнями не смыть.


Рецензии
понравилось

Надежда Сотникова 2   04.09.2020 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Значит - не зря))

Екатерина Юргель   04.09.2020 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.