Грусть, тоска

Грусть, тоска меня сжигает
Боль потерь меня съедает
Вот уже почти конец
Страх затмил порыв сердец

Но еще не сдался я
Не лежу, в гробу сыром
А дышу свои теплом
Наполняя грудь огнем

Вот привстану со колен
И в атаку брошу тень
Тень отцов, земли родной
И любовь, ее одной

Той, что сказки мне читала
Самый сильным называла
А теперь поверив в это
Я врага повергну где то

И как только он падет
Страх и лень во мне умрет
Ведь твой враг живет внутри
Отражаясь лишь людьми


Рецензии