Вот дирижер рукой взмахнул

Вот дирижёр рукой взмахнул,
И трубы громко заиграли.
Военный сейчас пройдёт парад,
Его мы все так долго ждали.
Звучит команда, тишина.
И троекратное «Ура!»
Стоят шеренги строго в ряд,
На солнце трубы все блестят.
Знамёна впереди строя пронесут,
Чтоб мирный на земле был труд.
А эхо жуткой той войны
Не сможет нарушить тишины.
Пускай блестит на солнце медь,
Мы в том стою не можем постареть.
Вот под знаменами пройдем,
Их с гордостью возьмём и пронесём.
Звучит полковой духовой оркестр,
А на трибунах нет свободных мест.
И снова по брусчатой мостовой
Пройдем с тобой, не нарушая строй.
Защитникам страны честь и слава!
Пусть процветает наша Держава!


Рецензии