По глупости

Тебе безразлично, жива я иль нет.
Циничен в своём равнодушии.
Зачем на запретной странице планшет
Открыла я, разум не слушая?

Ведь знала, хорошего нечего ждать,
Но так затянуло неистово
Красивою датой - а ля пятьдесят,
Себя глупой дурочкой выставя.


Рецензии