Оправдание мужа

               
Меня, родная, не ревнуй.
В неё я просто всунул ***.
Ее я даже не любил,
По жопе сильно ее бил.
Я не искал тебе замену,
Да и в гондоне - не измена.
Когда ее я сиськи мял -
Тебя одну лишь вспоминал!
И как могла подумать ты,
Что блеск любимой красоты
Могу я кем-то заменить?
Я не могу тебе простить
И мыслей даже о таком!
Раздор ты поселила в дом!
Должна ты мужу доверять,
Ведь ты моих детишек мать.
И как могла ты полагать,
Что я могу в постели спать
С вот этой шлюхой!
Ну уж нет!
Твои глаза как солнца свет!
Она сама же захотела!
Не я! Бесчувственное тело
Порокам грезило отдаться!
А я хотел лишь любоваться
Глазами, полными любви!
Ведь провидение всей земли свело нас вместе!
Спору нету!
Достойна ты лишить обеду
Тобой презренный мой живот!
Ты погляди! Да вот же, вот!
Хотел он есть и размножаться,
А я хотел лишь наслаждаться
Прекрасным светом твоих глаз.
Ведь ты должна понять сейчас,
Что был то омут.
Я не плут!
Ведь я из тех, что берегут в душе своей лишь лик жены!
Гляди же, как напряжены
Мои мозолистые руки!
Поверь, касаться этой суки
Они учтиво не хотели.
Но похоть поселилась в теле,
И я не смог ее сдержать...
Должна ты-...хнык-хнык- поддержать мои душевные обиды.
Ведь всюду войны и COVIDы,
И от которых спасу нет!
Она мне сделала миньет
Меня чтоб просто поддержать!
Не собирался я сношать ее большие ягодицы,
Ведь помню я твои ресницы!
Не нужен и размер мне пятый,
Ведь первый твой мне всех милей!!!
И неужели я когда-то соврал тебе,
Скажи скорей...
Мне тоже больно! Боль сильней сковала тело как тиски!
Ведь ее мощные соски мне о любви не говорили!
Ведь мы друг-друга не любили!
Ведь лишь с тобой мне хорошо!!!
-А ну как нахуй, ****ь, пошёл!!!


Рецензии