Мой доверчивый светлый друг

Мой доверчивый светлый друг
К одинокому сердцу приник.
Я читаю нам сказки вслух.
Он не зря на пороге возник.

Средь кромешных густых чернил
Коротаем седую ночь.
Он меня чистотой пленил,
На него так похожа дочь.

Одинокая светит луна,
И с небес улыбается нам…
Лет пятнадцать как я не одна
Возвожу наш надёжный храм.

Сгладив где-то порой углы,
Укрепляем вдвоём фасад.
Расплескав из пригоршни мечты,
Поливаем бушующий сад.

Все что есть, на двоих поделив,
Добрых Сказок счастливый конец.
Когда внутренний мир красив,
Не сбивается ритм сердец.

Мой надёжный и верный друг
Под защитой всех светлых сил.
Он мой ангел. Он мне - супруг,
Кто всю жизнь на руках носил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.