Путь

Я не алкоголик, я просто бухой
Краев не увидел в жизни чудной
И вот расплескался, назад нет пути
Я должен в эдем в итоге войти

Пройдусь по садам, увижу родных
А вот на пути архангел взмыл ввысь
(Аваль не увидел, был то Михаил?)
И вот наконец я пред Богом застыл

Немного с ухмылкой, мне ж тесно в раю
А все потому, что есть место греху..
Но сразу вселенная все поняла
И долго я падал, взлетая сюда

Не много боялся, ведь помнил слова
А сказано было что ад это тьма
Но тьма не страшнее манящего света
Ведь это две части, души человека


Рецензии