А мир, по прежнему, жесток

Казалось, мы живем в раю,
Или уже в  шагах от рая.
Увы, историю свою,
Мы очень часто забываем.

Мы так надеялись, что мир
В один из дней добрее станет,
Hо разум, словно дезертир,
Покинул нас на "поле брани".

А мир, по прежнему,  жесток,
И помощь не приходит свыше.
Мы ж всё читаем "между строк",
Хоть там никто уже не пишет.


Рецензии