Фонарь глядит подслеповато

Фонарь глядит подслеповато
В моё открытое окно.
Часы отрывистым стаккато
Встречают ночь. Темным-темно.
Луна гуляет одиноко.
Мы с ней сегодня заодно.
И неба тускла поволока,
Лишь глаз луны на нём пятном.
И мысли стрОками по венам,
Как забродившее вино,
Воспоминаньем пожелтелым
О счастья миге. Так давно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.