Что здесь осталось?

Что здесь осталось? -
Лучшие года
Гуляет за углом
Ускользнувшая судба

Что здесь осталось? -
Мёртвая земля
Кричат мне вслед
Наши голоса

Что здесь осталось? -
Стоптана трава
Ушедшую любовь
Забудем навсегда

Что здесь осталось? -
Сгоревшие сердца
Исчезла в небе
Последняя звезда


Рецензии