Завтра будет лучше всё равно...

Завтра будет лучше всё равно,
Всё равно день новый мудренее.
Только для него открой окно,
Только небо от зари порозовеет.

Только ты про завтра не забудь,
Заведи будильник на луч первый.
Как подсолнух верящая будь,
У него в цветке так много веры.

Только улыбайся без стыда,
Не грусти о вечере вчерашнем.
Утром забывается беда,
Прошлое слабо пред настоящим.

Предложи себе девиз такой-
Верить в завтра без напряга духа.
Верить в завтра- оставаться молодой,
А не верить- ждёт с косой старуха.


Рецензии