Страшны слова, когда они молчат...

          На тему стихотворения Лины Костенко

Страшны слова, когда они молчат,
Когда они как будто притаились.
И ты не знаешь как, с каких начать,
Ведь все они уж кем-то повторились.

В начале говорили их… в конце.
Одни с восторгом, с муками другие.
Слова давно все в замкнутом кольце,
А ты сказать их хочешь… как впервые!

А в жизни всё – не только красота,
Переживались разные мгновенья.
Нужны неповторимые слова…
Поэзия – к душе прикосновенье!


Рецензии